रुह-ए पाक का दरिया बहने वाला हैं (Hindi)
रुह-ए पाक का दरिया बहने वाला हैं -2 दौर नया इक्क रुह का आने वाला हैं..
रुह-ए-पाक का दरिया…..
तू ज़ख़्मी हत्थ वधा हत्थ शिफ़ा दा दरिया ज़ारी कर, पाक रुह की नदिया ज़ारी कर -2 नवां इक्क कम्म तू कर -2, पाक रुह की नदिया ज़ारी कर रुह-ए-पाक का दरिया….
- बड़े – बड़े पहाड़ भी ठहर ना पाएंगे, रुह की चोट से खुद ही गिरते जाएंगे –2 हर टीला मैदान हो जाने वाला हैं -2
दौर नया इक्क रुह का आने वाला हैं-2, रुह-ए-पाक का दरिया…. - रुह के बादल छा रहे हैं देखो सब, कसरत की बारिश की सदा हैं सुनलो सब-2 फिर से यहोवा मीह बरसानें वाला हैं -2 दौर नया इक्क रुह का …
- पिन्तेकुस्त के शोले फिर से आएंगे, जोश से सारे दिल ही भरते जाएंगे -2 रुह का दम भी फूंका जाने वाला हैं -2 दौर नया इक्क रुह का …
Ruh-e-Paak Ka Dariya Behne Wala Hai (English)
Ruh-e-Paak ka dariya behne wala hai -2
Daur naya ikk ruh ka aane wala hai..
Ruh-e-Paak ka dariya…
Tu zakhmi hathh wadha hathh shifa da dariya zari kar,
Paak ruh ki nadiya zari kar -2
Nawa ikk kamm tu kar -2,
Paak ruh ki nadiya zari kar
Ruh-e-Paak ka dariya…
Bade – bade pahad bhi thahar na payenge,
Ruh ki chot se khud hi girte jayenge –2
Har teela maidan ho jaane wala hai -2
Daur naya ikk ruh ka aane wala hai-2,
Ruh-e-Paak ka dariya…
Ruh ke badal chha rahe hain dekho sab,
Kasrat ki barish ki sada hai sunlo sab-2
Phir se Yehovah meeh barsane wala hai -2
Daur naya ikk ruh ka…
Pentekust ke shole phir se aayenge,
Josh se saare dil hi bharte jayenge -2
Ruh ka dam bhi phoonka jaane wala hai -2
Daur naya ikk ruh ka …